注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

冬天里的一把火?(原)  

2013-12-03 15:50:23|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月3日天气良好,心情可以。

          A股先抑后扬,震荡走高。板块方面,昨天普跌局面有所抑制,电信、电器、建筑、石油表现领先;IT、金融则较为落后。上指最终收报见2222.67点,涨0.69%,各股涨多跌少。

          昨天空头发泄,今天就轮到多方发威了,尤其题材股走势改善明显。市场低开高走使得整数关口只纠缠了半天,就直接收复了,看明天行情在高位的发展态势(个人预计个股会分化加剧,震荡居多)

         从目前的利空影响来看,行情能够在冬天里点起一把火,实属不易。只不知还可以烧多旺烧多长时间呢?过完本月2013就结束了,想回到年初的2300、2400,就不奢望了,只要不再跌回2100,就已大吉!

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017