注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

战乱阴霾困扰A股(原)  

2013-04-10 16:27:01|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月10日天气雨,心情普通。

         市场今天并无显著变化,继续维持区间震荡,各股表现却强差人意,涨少跌多。上指收报在2226.13点,微涨0.02%

         行情略见低开,随后维持震荡走势,由于量能未有同步明显扩大,行情也未现显著涨幅,多方反而有衰竭迹象,而个股及板块在这方面的体现较为明显。今天领先的集中在酿酒、船舶、建筑和地产等权重类股上,金融股则出现明显回落,落后的板块集中在环保、医药、水务、证券、化工以及IT电脑板块。

         随着半岛局势日趋恶化,战事看似一触即发(但对整个亚太区市场并无过分影响)反观A股表现,来自潜在战乱的阴霾,而深受困扰。同时,行情反弹并没得到成交雀跃支持,走势平平而各股表现有限,本周剩余时间,除了继续关注相关地区的事态发展,也应密切留意补量的出现,若未见,多方日渐衰竭空头力量又再伺机壮大,行情上突的阻力就只会越来越大。

         与A股一样,这城市的天气也是难得放晴,雨季提前到来意味着气候可能愈发极端,但愿A股不会如此吧,但愿。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017