注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

A股不乱操作不动(原)  

2013-04-11 16:34:23|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月11日天气继续雨不停,心情一般。

          受美股刺激,亚太区多个市场保持上扬,唯独A股未被提振,今天市场高开低走较为显著,各股表现乏力,依然涨少跌多。上指收报在2219.55点,小跌0.3%

          由于迟迟未见放量,行情开始有点hold不住了,空头又有时间重新集结并对市场施加压力。板块上权重股加大分化,环保、旅游、汽车、建筑建材处于靠前位置,而煤炭有色带队的资源股,以及船舶、酿酒、证券保险、航天航空股则表现滞后,尤其资源股没能“吐气(天然气)扬煤(煤炭)”,对行情形成明显抑制。

          量能表现不佳也是拖累走势的一大因素,今天成交进一步萎缩,未能对市场提供必要的支撑,资金仍对后市重发新股心存芥蒂,IPO时间表没得到落实前,以及相关的政策未明朗下,资金方面谨慎态度恐在短期内难以转变。明天是本周最后交易日,当前反弹乏力局面亟待补量才获得改变,否则当市场探底但未及时回稳的情况下,一旦受到空头阻击行情只能向下寻找新的支撑点了。

          行情偏弱运行已多时,现在尚处于相对低位并反复震荡寻求突破方向,操作上还须保持耐心,只要A股不乱来,投资者也不急于一时的操作选择,等到先行指标给出明晰的提示以后,才淡定出手(短搏反弹,低位换股,增减仓位,均属如此)不用猜未来发生的任何事,只要了解目前状况,以及清楚现在的位置就可以了。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(12917)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017