注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

哎!瞧这点量(原)  

2013-04-12 17:05:18|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月12日天气终于放晴了,心情不错!

         今天市场并没太多改善,继续受压反复,且小幅下行,被行情拖累各股遇冷,仍然涨少跌多。上指收报在2206.78点,小跌0.58%

         由于得不到更多投资者响应,行情小幅回撤,成交也明显出现萎靡,量能不足影响到大部分个股的表现。板块方面,日用化工、酿酒和石油排在前列,电信、证券、航空、水务、环保及医药板块则表现落后。

         就只隔个大洋,人家是创新高不停,我们这里却阴跌连连,咋差别这么大呢?!行情不振,一方面是受到量能制约(货币紧缩、大量的灰色资金在短期撤出等都是原因)另一方面,是受到权重板块负累所致(蓝筹股集体趴下,题材股难当大任)不过这并非什么新奇事了,去年大部分时间不也这样?只不过如今市场经过一轮涨幅,再逐步回吐,温水煮青蛙确实比较折磨人。

         原来预期本周内市场能通过补涨来延续反弹,可惜到最后一刻也未能如愿,见此空头也开始大范围集结(今天看似乎已差不多了)预计下周将展开多空厮杀(行情可以磨,但资金尤其通过双融的资金可不经磨)关注周末的消息面变化,从中期走势看,目前市场尚属于“启而未稳”,不稳定的市况最易招致空头阻击,何况,瞧这量?哎~不提也罢!希望这是否极泰来吧(现在多方无论成交量还是胆量都欠缺,也许这需要空头手下留情,多多配合)多方不会无缘无故地势弱,或只有有关部门提供更务实和更明确的指引,才能够重塑升势(若想当空头是只纸老虎?管理层决策很关键)

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(11482)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017