注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

小跌能换来大涨么(原)  

2013-04-25 16:30:21|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月25日天气沉闷,心情还可。

        今天市场小幅低开,探底冲高受阻,再急剧回落的走势,各股遭遇冰火两重天,不知如何反应是好,终涨多跌多。上指收在2199.31点,小跌0.86%

         行情表现今天多少有点出人意表,低开后先冲高无力,快速回探后再次上攻,午盘不久便再告跳水,最终导致行情低收,同时量能表现也无出彩之处。板块上,育种、黄金、奢侈品概念领先,而环保、建材、化纤化工则依然靠后。

         近期行情的主心骨就是震荡,且有加剧之势,但节前量能表现都属普通,故对行情影响有限(较大的区别是,今天流出比较明显)由于下周初便进入假期,所以明天也到了4月份收官大作,预计振幅进一步加大,这也为套利者提供充裕的空间。按图形看,本月技术面有企稳迹象,如果下月放量长阳,则中期走势看多。而从短期看,多空围绕2200关口已相持已久,相信近几个交易日便要见分晓了,目前行情迟迟未见方向,主要还是受制交投气氛影响,节后会比较清晰了。

         而个人憧憬的是,今天小跌能否换来明天的长阳大涨呢?毕竟多方被压制多时,也该到了要报复的时候了。而当下跌横盘这么长时间,下月本就不是要担心的时间,准备好迎接就是。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017