注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

惨淡收官望五月(原)  

2013-04-26 16:35:27|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月26日天气雨而清凉,心情可以。

         市场高开低走,缩量调整使近期支撑位陷落,各股跌多涨少。上指收报2177.91点,跌0.97%

         开盘曾有一小段时间表现不错,个股几乎处于普涨局面,随后形势却急转直下,逐级下跌不断形成抛压,临近收盘前行情再遇一波跳水,最后惨淡收场。板块方面,多元金融、造纸、有色领前,环保、旅游,以及高送转概念,航空股等悉数表现落后。

          由于涉及假期,本月收官提前今天展开,可惜行情依然疲弱,无法给投资者带来可以持股过节的信心,即使早盘初段资金小幅流入,也未能扭转局势,市场表现较为遗憾。不过,成交未虽大幅杀跌进一步扩大,量能大幅萎缩表明节前交投热情早已陷入冰点,看空后市的投资者,基本已在本周撤离了。剩下的,就等下周开启中的五月行情。

          下周仅得两个交易日,但对多方影响较大。一个是能否出现开门红?另一方面则是能不能出现放量长阳?如果说前者只是在心理层面存在一定影响的话,那么后者就更具实质意义。持续的调整已令行情非常疲软,若无明确的转势信号,资金只会越来越看空这个市场。机会已经跌出来了,现在就看这个时机是不是成熟的。既然小跌换不来大涨,那就寄望走来的,是红五月,好一扫之前的霉气。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(2779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017