注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

清明前后无战事(原)  

2013-04-08 16:34:04|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月8日天气阴,心情一般。

         承接节前跌势,市场今天再跳空低开,随后逐级回升,各股涨跌互见。上指收报在2211.59点,跌0.62%

         由于节前已自我放假,所以没有更新日记,而多方固守的整数关口,也于今天被空头贯穿,不过因为市场超卖气氛严重,随后行情即迎来回升,可惜量能未能同步扩大,资金观望情绪仍然浓烈。板块上,医药、IT、环保和食品,以及与此相关的题材股领先,而旅游、造纸,金融和地产,及资源股都表现乏力。受此影响,行情短期内依然看淡。

         今天能够稍现升势,主要得益于超跌反弹(恰当来说更像反抽)而非多方主动进攻的结果,也正是多方在假期前后的消极怠工,毫无作为才致使空头再度横行,而成交始终保持低位,也已表明货币收紧的现实,以及市场对IPO重启的忌讳。故如标题所述,清明前后无战事,实非空头有多凶猛,实则多方无能矣(但个人仍旧希望,多方可以尽快重新振作而为)

         那么,现在投资者就一定身处黑暗不能自拔吗?刚好相反,短期的市场波段也许只是气氛宣泄的端口而已,当前下跌只为以后的上涨准备着,而当大部分人都对此已经麻木时,转折就偏好悄然而至。2季度的低位或已生成,现在等待相对高位出现就够了。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017