注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

光吆喝不出力(原)  

2013-05-15 17:28:39|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月15日天气多变,心情还好!

         市场维持窄幅盘整,尾盘有所改善,各股涨多跌少。上指最后报收见2224.8点,小涨0.35%

         今天行情维持整理格局,整体上资金也呈小幅流入,各股涨跌互现,受行情拉动最终都多数向好,不过成交始终不甚理想,缩量盘整依然明显,除非明天补量,不然还是跌透后才谋新高度,这样才好。板块方面也没太多新意,题材股继续轮番表演,权重板块则依旧滞后,金融、煤炭、化工、电力、有色均表现靠后。

         A股表现越来越像有关部门了,光吆喝不出力,表面热闹实则怠工(其实内里正敲着小算盘在想怎样算计小散呢)看来行情不跌透是不行滴,主力也非要砸个底朝天,方肯罢休!短期内砸得越狠,只不过是吸引众多投资者向空头集中罢了。既然做戏,也得假戏真做,若量能持续低迷,整数关口依然承压。

        股指回到中轨偏下的位置,对普通投资者属于鸡肋,不但纠结个股分化走势,还要仰仗行情向好,才有获利的可能。而对主力来讲,这是可攻可守的点位,如果大家都处观望状态,明天震荡会有所加大,不掀起一些风浪,主力又怎能够浑水摸鱼呢。上指近期低位在2161一带,要砸空的话就向这个位置奔跑吧,可要抓紧时间哦。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(3199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017