注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

留些涨势到收官(原)  

2013-05-30 15:53:50|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月30日天气阴晴相间,心情不赖!

         经过连番上扬,昨天市场一度冲至2334高位,且上指走势明显好于其他指数表现。而今天回落整理,各股随市反复,跌多涨少。上指收于2317.75点,跌幅0.27%

         在权重板块集体躁动下,行情着实兴奋了一小段时间,当上突到相对高位后,权重板块又开始松散了,逐步回落今天维持盘整格局,缩量回调主力又趁机清洗获利盘了。板块方面,医药、水务、电子IT居前,电信、钢铁、酿酒,以及金融地产,总体表现不佳。

         今天行情整体偏弱,大部分时间都在低位震荡,期间还顺带回踩下2310一线,资金也呈小幅流出。明天是本月最后一个交易日,从月初触底反弹至今,逐级震荡回升的形势还是比较显著的,“红五月”应该不成问题,就看收官时还可以有多红?今天的盘整倒也及时,留一些涨势到收官用吧(若明天股指量价齐升,收中阳以上,本月的走势就很瞩目了)

         一旦中期走势明朗,那么短期内行情就会继续保持着这股态势,相信下月行情也不致太糟糕(若收官能发出更明确的信号,那么接下来行情则可能更为积极,加速运行并寻求新的突破,也并不困难)最后要看资金介入的力度了,只要目前市况还能够良好地保持着,即使持谨慎态度的资金也会倾向乐观的。当然,一些利好的消息不时推出,更助推各方的参与热度。行情好转,操作的难度和压力也减轻了不少。希望下月行情更进取些吧,现在刚刚回升就急于讨论风险有点儿过早,等行情步入深水区后再探讨,现在属于把握的时候,跟得上行情节奏的,自然就把握得好了。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017