注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

注重细节,六月知成败(原)  

2013-05-31 17:39:36|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月31日天气高温,心情还好!

         市场盘整了大半天,始终维持窄幅震荡,但临近尾盘突然快速“跳水”,受此影响各股普遍收低,跌多涨少收场。上指收于2300.6点,跌幅0.74%

         本月收官很难看!今天大部分时间,行情都在勤勉横盘,但由于未出现明显的向上突破,投资者反而按捺不住了,尾盘加速下跌使资金流出扩大,市场恐慌有所上升。好在时间不多,2300关口才算保住,全天成交依然萎缩,缩量回调走势未见太大改善。板块上,环保、医药、石油、电器仪表居前,金融、电信、汽车和地产,以及航空股则表现疲软。

         今天的收官并没有起到锦上添花的效果,即便如此,也无碍红五月的结局,虽然还不算完美,但纵观全月走势,也属理想的了。从尾盘的突然跳水,或许有些利空消息发布(这会在稍后时间中得到验证)另外,撇除不利因素,当前主力控盘能力较为明显(如果真要趋势转坏,成交就不只这一点点了)无论对现货压盘或者砸盘,其实无非志在期指获利更多而已。从今天走势看,近阶段A股温和上扬的趋势没有太多改变,所以寄望下月会产生密集的逼空和急攻行情,目前来看似乎并不现实。

          正如个人之前的判断,即将到来的6月,行情会有所加速,但这需要过程,而不是投资者乐见的脉冲式大幅飙升。很快,今年就要行将一半,这波由本月再启的行情可以走多远?以及投资者上半年收益如何,这都须六月来验证成败,若注重细节,无疑获得赢面会更高。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017