注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

放量了却不如意的走势(原)  

2013-05-09 17:10:17|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月9日天气晴,心情可以。

         市场震荡走低,期间跳水引来众多关注,各股涨跌互见,终跌多涨少。上指收在2232.97点,跌0.59%

         近乎平开的走势并没出现太多的冲高,早盘多数时间维持震荡盘整态势,午盘前后突然跳水,创出全天低点后有所企稳,随后开始震荡回升,不过至收盘时股指仍属低收,量能有所扩大可惜走势未如理想。板块仍以题材股为主打,而煤炭、保险、地产、建材、餐饮等表现滞后,创业板集体逞强显得主板更加软弱无力。

         今天一波不大不小的直线跳水,多少给投资者留下心理阴影,期盼多时的放量终于到来,可同时而至的还有剧烈的洗盘(暂时先定义为洗盘吧,其余待明天继续观察)可以想象,调整已久的行情,即使迈入第一道关卡,多方尚须接受多重考验,而并非一帆风顺。

         明天是本周最后一个交易日,预计股指围绕2230一线上下震荡,若继续保持放量并一举站于2250上方,则行情释放明确的强势信号,投资者自然信心满满。即,只要市场不出现大幅度下挫,象近期这种小阴小阳,纠缠不清的走势,预示着行情将继续温和地发展下去(这或许是领导们最乐于见到的局面吧)

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017