注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

龙舟水,水淹A股(原)  

2013-06-17 16:50:49|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月7日天气好,心情普通。

         端午节后,行情一跌一涨,今天A股仍有余悸,各股涨跌不一。上指收在2156.22点,跌幅0.27%

         市场今天小幅高开,走低回弹高位再行回落,各股多先扬后抑,涨跌互见。板块领先的有船舶、航空、保险和医药股,落后的是证券、电信、酿酒和煤炭。

         节后两天,A股有开起过山车,各方媒体及各路高手,就暴跌“真相”已给出不少答案,个人也无意再多费唇舌,只想点明一点,虽然国内经济呆滞,但还不至于外间揣测那么的不济,不过,许多经产领域(当然包括A股市场)如果不是被那些“官”腔淹没,也许发展会畅顺不少。“不低于2500点和新股改革通过”就I启动PO,听似不错的消息被官方一证一反,利多也变成利空,市场也于节后反应很大地跌到2150以下。只能这样理解,如今权贵资本已事实上全方位掌控中国经济的方方面面,政策上稍有不从,便发生巨变(这使个人想起俄国普京上台前的“寡头经济”,权贵资本主义的本质实际就是榨取和野蛮掠夺,之后就是快速的资本转移)

         回到市场方面,一轮垂直下挫后,行情有所企稳,但量能不支撑大幅反弹,大盘处于观望阶段恰好提供个股的表现空间,一部分错杀超跌个股率先反攻,若市场整体回暖,这批个股会成为热点之一。但是,若A股继续被“官”指点江山(尤其是喝多了茅台之后)那么这A股因“虚不受补”而孱弱许多了。龙舟节后龙舟水,可惜水涨不能抬高行情,反而水淹了行情,好在纸糊的A股本就弱不禁风,现在又到官方努力打补丁的时候了(估计央行又开始要释放货币量了,过完本月,本币又开启新的飙涨,虽然名义上的,其实质是经济继续疲软,通胀又可能再上一台阶)散户暂时不用忙乎,静观好了!

 

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017