注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

端午10年9跌A股真不能破例吗(原)  

2013-06-07 16:47:19|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月7日天气好,心情不好。

         市场再收中阴,空头紧逼2200整数关口,各股无甚起色,跌多涨少。上指报在2210.9点,跌幅达1.39%

         承接昨日跌势今天A股跌幅继续扩大,低位一度临近2200关口,午盘中段走稳,各股走势多见疲弱。靠前的有送转概念和IT股,其余多为滞后。

         节前,行情未见好转,反让空头处处进犯,市场恐慌终于起效,今天量能稍现扩大。看大盘表现,空头垂直打击,直接冲击反弹构筑的第一个平台,由于多方未能稳守2250一线,若节后2205再失守,那么启自2161的反弹将面临夭折。

          由于下跌快速,部分机构投资者已明确看空言论,“端午节近10年9跌一涨”的标题配合当前市况也非常瞩目,咎其原因,货币外表宽松实质收紧是一大因素,另外,证监会高调查处创业板上涨过快的企业,也对市场起到极为负面的示范效应(引用人民日报社评原标题内涵,个人想说的是:现在证监会不是过度干预,而是该管的管不了(或者不想管,因为利益链太强大了)而不该管的全管了,所以行情也崩了)目前,主力和决策层在玩“猫和老鼠”游戏,而散户能做的,或唯一可以做的,就是等!等一切明朗后再入市,或者根据行情选边(不过站队一向是散户弱项)

           “端午节,10年9次跌,A股有意思”,但今年会例外吗?!除非不想发新股了,除非不想这个市场好了……只要这个市场还存在,就一定有它存在的价值所在。所以,先过节吧,至于行情,任它起跌,几年的倒数第一也熬过来了,还怕现在?

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017