注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

回落或不回落?风险哪个大(原)  

2013-09-12 16:31:41|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月12日天气阴,心情可以。

         昨天是放量小许回落,而今天却缩量小幅盘升,并创出近期新高,随后稍现回落,比较矛盾的结果。金融股一齐发力,表现领先,除此外还有传媒文化、电信石油、商业连锁等也有不错表现。落后的有资源股、海工装备、环保酿酒等。上指最后报收见2255.61点,涨0.64%,个股仍涨多跌少,行情较昨略有改善。

         自国债期货上市后,A股突然“强悍”起来。市场今天没再放量,但依然拒绝回调,盘中一度创新高后才稍有回撤,整体依然强势。若单看这几天市场表现,丝毫不像已熊霸几年的弱市(但愿不是“回光返照”就好)过完明天,本周即告结束,现在问题来了:“行情到底回不回调呢?”

         如果市场坚决不作稍事调整,主力必然需要更大量的资金才能堆砌起来(比如成交上要有所突破才好,但可惜往往到了这个阶段放也意味行情快要终结)不跌不放量继续强势拉升?盘面固然热闹但实则越往上走压力越大(比如2310一带的阻力位置可能比较棘手)若明天继续缩量而周末又没什么更明确的利好指引,那么下周出现一定幅度回落几率较大。一如题目所示,行情现在回落?风险较小,不回落嘛好看,但风险却会越积越大。个中轻重,有资历的投资者自会权衡。这波为IPO而生的行情,还没完!期待能在4季度内,A股可以收复年初时的高位,并继续突破……

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017