注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

把握回调的机会(原)  

2013-09-13 15:40:18|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月13日天气阴,心情可。

         行情维持低位横整,个股涨跌互现。板块方面以中小类股主打,大盘股继续休整。领先的有IT、仓储物流、酿酒、旅游等,滞后的是金融、军工、电力及资源股。上指最后报2236.22点,跌0.86%,深市比沪市略好。

         市场如期作出应有的回调(实质短暂回调有利于中期走势持续造好)若错过了前一轮涨幅,现在再把握也不算太迟。本周先扬后抑,冲高回落明显,预计下周初维持调整(但中秋前夕市场不会过于沉闷,甚至有惊喜的可能)期间创业板表现将更为激进,与主板形成鲜明对比。

         既然行情调整已展开,还是就先将注意力集中在如何介入上面吧,至于怎样撤退?该走不走,就毋需再走了。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017