注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

跌中等反弹(原)  

2013-09-17 16:28:18|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月17日天气不错!心情尚可。

         今天行情低开低走,跌势明显。板块仅电信、丝绸概念、新疆地域股保持红盘,而上海自贸概念、公交运输、金融地产,资源股则全数滞后。行情回落个股多数走弱,跌多涨少,上指最后报2185.56点,跌2.05%,2200整数关口暂时失守。

         既然2000和2100都要磨上一阵,这2200自然不能例外,尤其今天,市场加快下滑速度,跌幅也明显扩大(好在量能未出现同步扩散)明天进入本周最后一个交易日(中秋节前,能否出现反弹就靠明天了)鉴于节假原因,若行情快速冲回到2200上方,估计成交也没有太好的配合,所以这种状况只能作反抽对待(而反抽过后反弹机会就基本没有了,如果发生了,个人更担心回调会延续到下周)但若明天继续猛烈杀跌,那么机会就有了,即使没有反弹,适时低位企稳也对中秋后的行情有利,投资者不妨多加关注(而个人预计,明天缩量盘整几率较大)

          是的,跌中等反弹,这时需要的只是一点耐心而已。后市方向也越发清晰起来,当预估确定后,又有什么好值得担心呢。看明天表现吧,对下周的市场情况大概也略知一二。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017