注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

一个“传”字就击倒了一大片(原)  

2013-09-24 16:07:17|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月24日天气放晴,心情几好!

         市场蹦了一整天,也没见蹦有多高。板块领先的依然以中小盘概念股为主,但热点轮动较快,操作上有点难度。滞后的有酿酒、金融及资源股。上指最终报2207.53点,跌0.61%,个股涨少跌多。

         行情好歹还赖在2200上方,成交有所放大,可惜流出居多。只所以说“赖”在关口之上,是因为行情勉强维持高位,之所以说“勉强”,是因为昨晚的一记传闻(内容大致说国庆前会出IPO意见稿,而新股重启最快可下月中便可实行)但有意思的是,这则传闻今天就烟消云散了,当局现在连澄清也懒了,直接问责播报媒体就算了事。也好在,A股不是(或不多像?)某行政单位(爱怎样糊弄就怎样糊弄!)无论最终官方选择缄默、否认或不置可否,反正当前行情都做出应有的反应,随着事态发展相信市场会有扩大表现。

         一个“传”字就击倒了一大片,如果消息真公布出来,估计行情要掉下一半了。但对官方而言,IPO始终还是要启动的,问题是什么时间段落实?先前曾有观点曝露,想IPO顺利起码要等上指2500以上,不过看近期的舆论导向,恐怕2300有关部门就亟不可待了。不管市场预期下IPO最终怎样,就短期个人预计维持不变,即节前行情保持窄幅震荡,围绕2200关口还需要争持一段时间,2230~2175上下有序,多空之间尚未出现额外力量可以打破。周中临近了短期变盘窗口也临近,看这波回落的幅度,就决定了周末前介入的力度了(明天这里或暂停更新,待小休后继续)

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017