注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

既是结束又是新开始(原)  

2013-09-30 17:46:43|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月30日天气阵雨,心情不错!

         市场维持横盘震荡,幅度十分有限。板块依然为各类概念领先,文化、IT科技、多元金融等;而金融、医药及资源股,却仍显滞后。上指最后报收见2174.67点,涨0.68%,个股涨多跌少。

         在上周经过一番短调后,做多力量又开始重新聚集,受国庆假期影响本周比较特殊,就只得今天这一个交易日,同时今天又是本月最后一个交易日,大体表现为缩量横整,但个股却比大盘活跃得多,尤其各式题材概念股轮番表演,貌似清淡的行情实则热闹依然。连续两个交易日的碎步上扬,股指又回到前期支撑位置,预计节后这股势头可以继续延续,当2230得以突破后,关于整数关口争夺有望结束了,进入4季度后,行情还不会遇冷,但要注意高位后的政策动向。

         “短期略嫌反复,中期走势趋好”,这,就是节前行情传递出来的信息。可以说市场仍然受到假期因素制约,但已较之前要好不少了。今天既是结束又是开始,不单收官日原因,更重要的是,这拨因IPO应运而生的行情,正变得越来越强大。“金九”既已成型“银十”还会远吗?安心过个好假期,回来再说A股的事。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017