注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

终于磨完了,突破后继续磨(原)  

2013-09-09 16:41:48|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月9日天气好,心情不错!

         行情终于主动上突了,可喜可贺!在部分权重股的带领下市场突入2200上方关口,量能同步扩大。金融、交运、运输、地产领先;医药、电子、IT板块滞后。最后上证指数报2212.52点,涨3.39%,个股涨少跌多。

         国债期货上市后第二个交易日,A股不跌反涨(且是大涨)反让不少看空者措手不及。当多空阵营还未来得及评价国债期货对行情的实质影响,行情便已先行抢跑,快速迈入“2.2时代”。

         2000关口磨了好一段时间,2100也磨了好几周,相信这次突破后也得继续磨(不过对时间上的消耗,会较前两次要短)预计本周先扬后抑,周中以后个股有所分化(若整个行情上行呆滞放缓,适时关注其回落幅度)指数迈的步子太大,跟不上节奏的个股开始不淡定了,许多投资者同样。明、后天大盘股要休整一会,中小类个股自会接上,但进入3季度,此前表现激进的创业板已不适合普通投资者(拉高出货者众,谁接谁倒霉)磨完,上突,再继续磨,如此地就很快过完这一年了,结果可能是,A股在不经不觉间涨了不少,到时IPO就自然顺理成章,可发了……

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017