注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

可别又被甩下了(原)  

2013-10-10 16:01:04|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月10日天气干爽,心情几好!

          股指震荡下行,但幅度不大,成交略为扩大。板块领涨的仍以题材为主(大盘蓝筹表现乏力,一直是制约行情突破的主要因素)内资民营股,且身披大消费概念个股表现积极;传媒、电信、医药及金融股表现滞后。上指最后报2190.93点,跌0.94%,个股跌多涨少。

          节后回来,顺势开启本月行情,先小涨两天,今天出现了一定回落,创业板高位回落代表空头情绪,而主板整体表现乏善可陈,多方主要侧击中小类个股。短期看,上方阻力在2230一带(下方支撑于2150附近)行情暂时还未突破,预计明天持续承压低位,而下周将可能先抑后扬。操作方面,2210上方和2170之方可小幅做空或暂时观望,当股指临近2150或之下整体做多则胜算较好,同时在回调过程中注意多方随时会展开反击,整数关口应不致纠缠太长时间,趁行情震荡换股、波段,都是不错的选择。

          对于轻仓者和重仓者,现时的波动干扰颇大,任凭市场浮沉,需紧记的是,“可别又被甩下了”。十月的过程多周折,只有两头才会被记住,也许“银十”的结局本早注定这样吧。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017