注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

好像很厉害的样子(原)  

2013-10-14 15:48:59|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月14日天气阴,心情可以。

          市场发力冲高,可惜收获不大,成交有所放大。板块领先的有铁路基建、运输、环保、酿酒等,金融、有色、地产及医药较为滞后。上指最终报收见2237.77点,涨0.43%,个股涨多跌少。

           由上周五,行情就拒绝回调,始终运行在2200上方,今天A股更试图突破2230一带阻力(至于能不能有效突破?本周中可见分晓)股指现在好像很厉害的样子,使轻仓者感觉再不介入就再毫无机会了(这不单指整体行情,或许屡创新高的创业板更甚)个人原来预计本周先抑后扬,但被多方打扰,尤其近两个交易日市场表现出一定韧度,至于有观点认为滞胀的问题,按个人看法这不是中期走势问题,就短期而言2300前(即2250~2270)出现短暂回落都是意料中事,所以不用过于担忧。

            冲得越高回落越大,所以先看行情近段时间到底能冲到哪个位置(可能不到2250就开始回落了,因为量能过早发力了,后继无力)所以本周震荡居多,各股会多于整体行情机会。很厉害的样子就要有很厉害的配合,希望!

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017