注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

可别让IPO坏了一波好行情(原)  

2013-10-15 17:02:09|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月15日天气晴,心情还可。

          市场遇阻回落,呈横盘整理走势。板块领先的有电力、医药、有色、工程机械等;落后的是船舶、海工、石油、银行,以及IT科技。上指报在2233.41点,跌0.19%,各股跌多涨少。

          今天成交和行情一样,上冲有限即现回落,今天对2230一带的考验仅是开始,通过短期盘整,只有等市场认可了2230的有效突破之后,行情才有新一轮的方向选择,而明后两天进入观察窗口。预计本周内多维持箱体震荡,下轨依次介入或有不错的收益。

           A股越发向好,但对新股重启就越来越心存芥蒂,多方上攻2300关口指日可待,就怕还未站稳,官方便已急不可耐推出IPO,到时好端端的一行情,生生地就被败坏了。因IPO而生的行情,最终被IPO所终结,这,很A股式的“幽默”。

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017