注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

是利空还是诱空(原)  

2013-10-17 15:47:12|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月17日天气可以,心情一般。

           市场表现反复,午盘出现明显“跳水”,成交也大幅萎缩。板块领先的是环保、水务、造纸、煤炭;落后的则是题材股。上指最后录得2188.54点,跌0.21%,各股涨跌不一。

            今天本来较为明朗,个股各自各精彩,可惜午后风起云涌,股指快速下挫扼杀了A股的“艳阳天”。暂时尚未知是利空沓至还是空头突袭(或交割期内最后的挣扎?!)不管怎样如此结果,实在够呛。预计行情将考验下轨,围绕2200箱体格局未变,所以投资者不必过于操心。

             行情有变各股未变,虽然行情直线下垂但部分个股仍有表现,故而投资者应重视个股而非整体行情(虽然短期行情加速下挫是一件好事)市场下滑带来了良好的低吸机会,若再无把握,及早推出便是。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017