注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

踏空别怨,短期会逼空(原)  

2013-10-22 15:59:26|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月22日天气可以,心情佳!

          今天市场震荡下行,成交略见放大。板块上运输、煤炭、石油、水务多见上升,IT、消费概念、商业连锁及船舶表现落后。上指最后报在2210.65点,跌0.83%,各股跌多涨少。

           星期一的亢奋还没尽兴,次日就萎了,但须明了的是今天行情实质就是“震仓”,股指在站稳整数关口之后,行情有可能加速运行。个人预计,本周剩余时间行情将可能突破两个瓶颈(上指2230及2250一线)所以上周言本周表现相较乐观,就是次理。

           若被行情当前吓倒,才是主力想要的效果。当然,有足够钱多又不怕大亏话,可以持续做空(反正个人没有这胆量)现在很多观点看空(更有甚连基金的“八八”魔咒也拎出来说事)个人想说的是, “行情没有完,但也不追涨,踏空切莫怨,短期逼空由它去,赚蚀自在行情里……”戒了好勇之心,自然神清气爽许多,也自明了许多。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017