注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

原来行情不是靠拉的(原)  

2013-10-24 15:44:41|  分类: 看A股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月24日天气清爽,心情还好!

          市场收才出本周“三连阴”,全天低开低走,盘中低位保持震荡,但多方晚节不保,午盘中后段行情继续疲软,呈现下探走势,尾盘少许拉回一点。板块领先的是部分概念,家用电器、运输设备、安防等也列其中;落后的有煤炭、水务、保险等,金融和资源股在占比上把持较多。上指最后报在2164.32点,跌0.86%,各股依然跌多涨少。

           经过持续下压,上指2170一线暂时失守,而2150也将面临考验。受到快速回落影响,市场很快就进入超卖状态,逐级下滑也导致空头高度活跃,看来本周走势并不见比上周有多大起色。虽然空头表现实际已有些超出个人预期,但对本月剩余时间,个人多少还有点期许的。明天先看2170一带是否属于有效突破,另一个则是2150是否有守住的可能?若是前者,那么十月收官或不致太过难堪,如果后者出现,那么对下月尚有一定的指引作用(但要守住才是基础)

            现在A股想造一波行情来,原来不是靠拉的,而是靠“吓”出来的。多方羸弱是其本质,基本都要靠空头倒戈才有效果,而这,只怕要等空头完全宣泄完毕后,才会发生。抢反弹(或又抢反抽?)要准备妥当了,特别是一些敏感时点方面,市场变换迅速,稍不留意就可能错过时机了。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017