注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

超卖、企稳、再反弹(原)  

2013-10-28 17:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月28日天气可以,心情可以。

          今天市场在相对低位,维持窄幅震荡,走势依然较为乏力。板块上石油、农业、保险、水务等多见领先,部分概念股也趁势活跃;煤炭、酿酒、电信则表现落后,其中包括一部分区域股。上指最终报收见2133.87点,涨0.04%,个股涨跌不一。

          行情疲软令成交进一步萎缩,缩量盘整各股开始分化,之前抗跌品种陆续进入补跌阶段,而早已超跌的抗拒下滑,激进的则开始反弹了。快速杀跌使整个市况陷于超卖,预计周初处于企稳状态,再次反弹正畜势待发中(从力度看,力度应能突破前次高位,而时间则有望延续到下月初段)

           当下市况变化比较飘忽,转换节奏也颇为迅速,以往要完成如标题所讲的过程,可能需要半月有多的时间,而现在或不需这么费时了(若果牛市真正来临,“易涨难跌”是主要市况,所以仅从这点来看,目前还只能判断为牛熊过渡时期的震荡市而已,而且无论多空,很大一部分还是人为注入的水分)这波下跌,从中期可当做震仓看待,短期就比较郁结(主要对持仓和重仓者)尤其继续持有创业板各股的,或更甚。每轮大幅度涨跌后,热点也相应变化着,如果新的反弹再生成,很明显会移至中小板各股上(而一些蓝筹僵尸股也有可能借机复活)

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017