注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋基业的博客

不敢大话以股识友,但能乘股海重新认识自我~

 
 
 

日志

 
 

尴尬的收官日(原)  

2013-10-31 16:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月31日天气不错,心情还好。

          市场回落维持盘整格局,成交大幅萎缩,各股分化严重。板块上,地热能、酿酒、交通设施、旅游和地产等,表现较为积极;而概念股,传媒、石油、电力及金融股,表现落后。上指最后报在2141.61点,跌0.87%,个股跌多涨少。

          仅反弹了一天后,行情便又缩量盘整,虽然从指数看回落并不大,不过各股跌幅依然明显。由于行情快速杀跌,预计下月初段,震荡回升几率较大(期间起伏主要是受到消息方面的指引)今天是本月收官日,明天是本周收官日,行情颇为纠结,振幅或会加剧(个人对明天观点较为乐观)

          “银十月”就这样拉下帷幕,结果尴尬而非遗憾,月初尚能接力“金九”的涨势,到收官就彻底痿了!连失两道关口(2200和2100)并非空头势汹,实在是多方力量太过孱弱而至。好在的是,快捷而又高效的下挫之后,空头实力有所分化(再一次重申,新的反弹由空翻多决定,至于反弹高度?看空头倒戈比例就知道)同时应注意的是,11月份多属于“鸡肋”,往时这一阶段主力多无心恋战,除了“公基”还存在一拼外,基本上众多大型机构都在思量着怎样快速回笼资金。但今年可能有些例外,一方面是行情在三季度回升了少许(这让熊了好多年的投资者有了新想法)另一原因,部分机构已大面积超配创业板品种(现在高位回落只能派发一半不到)所以,十一月或提供了较好拉升时段(尤其当前跌幅如此显著情况下)最后再说说即将召开的中央会议,从多空分布看,这或提供了不少制造舆论的契机,但对中小投资者(包括众多交易者)实在不必太过神往(实际上这只不过是一次政策汇总而已,真有新政策,明年的看点更多一些)由此,想寄望政策方面指引而松解自己套牢的投资者,还是靠自己实在一点。

 

 

千秋基业

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017